Приходите на медицинский педикюр к Подологу

Image

В погоне за красотой важно не забывать про здоровье. Приходите на процедуру медицинский педикюр в салон “Малинка” в Пушкино.

Процедуру проводит подолог – специалист с медицинским образованием, который владеет необходимыми знаниями и навыками в решении проблем стоп: вросшие ногти, натоптыши, мозоли и неприятный запах. Все инструменты подлежат качественной обработке в несколько этапов. Применяются методики для атравматичной обработки при диабетической стопе, трещинах на пятках, грибке стоп. 

Ногти на пальцах стоп на самом деле хрупкие и переносят большие нагрузки в обуви, особенно в зимнюю пору. Подологи в салоне “Малинка” в Пушкино предлагают современную альтернативу гель-лаку – покрытие пленкой. Почему?

Парамедицинский педикюрот 5000 руб
Обработка ногтевой пластины, околоногтевой валиков,кожи стопы, гиперкератоза, трещин
Обработка стержневой мозоли 1 ед от 1250 руб
  • Пленка не оказывает давления на ногтевую пластину, а значит, ногти перестанут ломаться и слоиться;
  • Безопасно, потому что пленка является очень тонким покрытием, её можно использовать в качестве дизайна даже в холодное время года, когда приходится носить стесняющие сапоги и грубые ботинки;
  • Не вызывает аллергических реакций;
  • Разнообразие дизайнов, от классического монохрома до ярких принтов, орнаментов и градиента. Каждая девушка подберет для себя вариант по настроению;
  • Длительность носки такая же, как у гель-лака, но наши мастера творят чудеса – девушки носят покрытие из пленки на много дольше;
  • Скорость, не надо покрывать базой, цветом и топом, сушить каждый пальчик по отдельности. Дизайн из пленки занимает 1,5-2 минуты на палец.
Image
Image

Подологи в салоне “Малинка” в Пушкино работают не только с проблемами, но и предотвращают их появление. Вы сможете получить грамотную и полную консультацию по подбору обуви, в которой будет комфортно находиться целый день. Можно будет носить туфли без боли в ногах и вечных мозолей. Избавитесь от страха, что стопы вспотели и появился неприятный запах. 

Медицинский педикюр – способ расслабиться и позаботиться о себе. Ароматерапия и массаж стоп, которые могут стать часть процедуры, помогут снять стресс и улучшить настроение.

Записывайтесь на процедуру педикюра к подологу в салон “Малинка” в Пушкино. Сделайте стопы и ногти красивыми и здоровыми!