ТОП-3 заповеди мастеров по наращиванию ресниц

Image

ТОП-3 заповеди мастеров по наращиванию ресниц в салоне “Малинка” в Пушкино:

  1. 100% качество материалов и работы. Мы выбираем для процедуры только одноразовые расходники, стерильные пинцеты и гипоаллергенные составы
  2. Носка ресниц не менее 3-х недель. Наши мастера в салоне “Малинка” в Пушкино наращивают ресницы по специальной технике, что продлевает носку до 1,5 месяцев
  3. Скорость, без потери качества. Мы ценим время, и даже процедура снятия ресниц занимает не более 8-10 минут.
1D2400 руб
1,5-2Dот 2700 руб
6-7D4200 руб
Image

Секрет эффектного взгляда на миллион – процедура наращивания ресниц, которая сделает образ ярким и привлекательным. При этом вы экономите время и нервные клетки, которые, кстати, не восстанавливаются. Записались на реснички раз в 1,5 месяца, полежали на удобной кушетке и все. Смело переводите будильник на час позже и отменяйте охоту за тушью мечты. Теперь можно потратить время на вкусный завтрак, а не на муки выбора оттенка теней или загадки человечества “как нарисовать ровные стрелки и не опоздать везде и всюду”. 

Вайб предстоящих праздников требует добавить взгляду цвета и блеска? 

Современное разнообразие материалов: цветные реснички, блестки, стразы могут справиться с любой задачей, только озвучьте свое желание мастеру. Коричневый цвет нарощенных ресниц подойдет тем, кто придерживается классики и любит натуральные оттенки. Тем, кто хочет поэкспериментировать с внешностью, можно попробовать нарастить ресницы с цветными кончиками. Эффект единорога предполагает приклеивание цветных ресничек к внешнему краю глаза. “Русалка” – это постепенный переход из одного цвета в другой, меняется лишь интенсивность оттенка. 

Современные техники наращивания ресниц не утяжеляют взгляд, а лишь задают ему настроение. Лисий эффект добавит игривости и хитрости. Эффект округления сделает взгляд более трепетным, наивным. Трендовый мокрый эффект, как у Меган Фокс придаст перчинки и флирта. 

Уход за нарощенными ресницами не составит труда, в отличие от снятия макияжа с глаз. Не наносите на нарощенные ресницы масла или косметические продукты, которые их содержат. А регулярное расчесывание ресниц предотвратит спутывание и поддержит их форму. 

Записывайтесь на процедуру наращивания ресниц в салон “Малинка” в Пушкино, подчеркните свою естественную красоту. Этот шаг поможет вам забыть о ежедневном нанесении туши, теней и подводки!